tag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post1850784662374280970..comments2023-08-09T14:58:26.514+02:00Comments on MI COCINA desde Santiago de Compostela: SASHIMIjose carloshttp://www.blogger.com/profile/07410789365775215888noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-6918329210620143222008-01-24T16:13:00.000+01:002008-01-24T16:13:00.000+01:00buuf me entraron los siete males juntos...sorry......buuf me entraron los siete males juntos...sorry...<BR/><BR/><BR/>besos...Qettah<BR/><BR/>PD: pescado y encima crudo... pero a ver a ti como hay que decirte las cosas eh?, :P, ajajajaMarhttps://www.blogger.com/profile/06820183350851999825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-37208192344027816102008-01-21T22:37:00.000+01:002008-01-21T22:37:00.000+01:00Me encanta la cocina japonesa y especialmente los ...Me encanta la cocina japonesa y especialmente los sushi y sashimi. Está deliciosos. Estoy de acuerdo contigo en que la congelación ayuda a cortar mejor las láminas de pescado, pero existe una razón más importante para realizar la congelación previa, y no es otra que destruir los anisakis, parásitos del pescado que pueden originar enfermedades graves como alergias y obstrucciones intestinales y que sólo se destruyen mediante la congelación.<BR/>Saludos y a comer el sashimi con tranquilidad.Despistadohttps://www.blogger.com/profile/05685062802311758617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-134573755632128352008-01-21T18:02:00.000+01:002008-01-21T18:02:00.000+01:00Pues estará muy bueno pero yo como que esta receta...Pues estará muy bueno pero yo como que esta receta no la hare ,jjja ,el pescado me gusta pco y menos si es crudo ...<BR/><BR/>Saludines.Luahttps://www.blogger.com/profile/17228558503394213246noreply@blogger.com