tag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post2870663215688034057..comments2023-08-09T14:58:26.514+02:00Comments on MI COCINA desde Santiago de Compostela: FILETES RUSOS CON PURÉ DE PATATASjose carloshttp://www.blogger.com/profile/07410789365775215888noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-68995682750919057622008-02-28T20:40:00.000+01:002008-02-28T20:40:00.000+01:00Pues si a estas "chulas", le haces un sofrito de b...Pues si a estas "chulas", le haces un sofrito de bien de cebolla cortada en rodajas muy finitas y luego le añades un chorreton de vinagre y una cucharada generosa de miel y lo deja reducir todo, hasta que adquiere una consistencia tipo melaza...buuf te chupas los dedos.<BR/><BR/>besos...QettahMarhttps://www.blogger.com/profile/06820183350851999825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-36396969362952152102008-02-25T01:08:00.000+01:002008-02-25T01:08:00.000+01:00Jose Carlos, qué pena no haber llegado antes, pues...Jose Carlos, qué pena no haber llegado antes, pues me imagino que de este plato, sólo te queda la foto ¿verdad?. Me encantan los filetes rusos y el puré de patatas. De modo que como me lo has recordado, no tardaré en prepararlo. <BR/>Un abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-27800648763257976902008-02-23T18:59:00.000+01:002008-02-23T18:59:00.000+01:00Hola capricornio mire lo de los Chayotes y aqui no...Hola capricornio mire lo de los Chayotes y aqui no existen, pero gracias. Un saludo.<BR/><BR/>Soraya te mando los filetes que quieras. Estan muy ricos. Un beso.<BR/><BR/>Mónica espero que la cena fuera muy rica, ya me diras. Un beso.<BR/><BR/>Hola Eddy gracias por tu visita, dime como te salieron. Un beso<BR/><BR/>Hola vicky cuando los hagas dime que tal te salieron. Un beso.<BR/><BR/>Agata disfruta del fin de semana tambien. Un beso.<BR/><BR/>Katana aqui las milanesas son rebozadas en pan rallado. Pruebalos así a ver si te gustan. Un beso.jose carloshttps://www.blogger.com/profile/07410789365775215888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-55133156096825070722008-02-23T13:55:00.000+01:002008-02-23T13:55:00.000+01:00Eso me encanta, se parece un poco al bisctec empan...Eso me encanta, se parece un poco al bisctec empanizado de Cuba, solo que la carne no es en bolitas sino un pedazo de carne buena cortada finita, a largo como una sabana. En argentina les llaman milanesas. Besos, Katana/Niurka Drekehttps://www.blogger.com/profile/15692512594608154717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-70828915133265530762008-02-23T10:57:00.000+01:002008-02-23T10:57:00.000+01:00Una pinta genial.Feliz fin de semana,guapo.Una pinta genial.Feliz fin de semana,guapo.Agatahttps://www.blogger.com/profile/06918983758344663620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-65147911613760204812008-02-23T04:55:00.000+01:002008-02-23T04:55:00.000+01:00Vaya Carlos que delicia, y a esta hora pensar en ...Vaya Carlos que delicia, y a esta hora pensar en esto me da hambre....<BR/>algún dia lo preparare en una ocasión especial.Vickyhttps://www.blogger.com/profile/07218046401113668989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-13734337907641070232008-02-23T01:59:00.000+01:002008-02-23T01:59:00.000+01:00Hola JoséQue sencilla y deliciosa la receta..me gu...Hola José<BR/>Que sencilla y deliciosa la receta..me gusto...<BR/>Un abrazo...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-13195421408852874132008-02-22T22:56:00.000+01:002008-02-22T22:56:00.000+01:00Hola José... vine buscando algo rico pra hacer hoy...Hola José... vine buscando algo rico pra hacer hoy viernes de noche... me llevo esta receta que es fácil y riquísima.<BR/><BR/>Bsss. Buen fin de semana para ti también.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/00936229756745376646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-5449434133540214552008-02-22T20:35:00.000+01:002008-02-22T20:35:00.000+01:00Jose Carlos, llegue la primera, ¿te habra quedado ...Jose Carlos, llegue la primera, ¿te habra quedado un filete para mi? se ve que te han resultado deliciosos, y ademas con un pure maravilloso, rico.<BR/><BR/>Un abrazo,<BR/><BR/>SorayaDesde mi Atalayahttps://www.blogger.com/profile/10942157449351334343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-38723101494725687862008-02-22T20:34:00.000+01:002008-02-22T20:34:00.000+01:00Una excelente combinación Carlos. La carne de tern...Una excelente combinación Carlos. La carne de ternera por su suavidad se presta para muchas recetas. La voy a adoptar.<BR/><BR/>Con respecto a los chayotes, no son lo mismo que aguacates, puedes ver esta otra receta donde sí tengo fotos del chayote: <BR/>http://recetasdecostarica.blogspot.com/2008/01/chachetas-blancas.htmlGonzález Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.com