tag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post8184676014978194805..comments2023-08-09T14:58:26.514+02:00Comments on MI COCINA desde Santiago de Compostela: PESCADO FRITOjose carloshttp://www.blogger.com/profile/07410789365775215888noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-78310417817785537252008-04-23T09:13:00.000+02:002008-04-23T09:13:00.000+02:00CAPRICORNIO SI CLARO PUEDES ROMAR LA CERVEZA TAM...CAPRICORNIO SI CLARO PUEDES ROMAR LA CERVEZA TAMBIEN JAJJA BUENO AGREGAR NOMAS D EUN VASITO DE CERVEZA Y PONERLE HARINA Y LO DEMAS SIN OCUPAR HUEVOS ES UNA ALTERNATIVA, QUEDA COMO GALLETA EL PESCADO MUY MUY CRUJIENTE, Y SOBRE EL LIMON UNA VEZ SERVIDO ME GUSTA PONERLE JUGO DE LIMON, EN CAMBIO AL SALMON LO DEJO CON JUGO D ELIMON Y SAL EN EL REFRIGERADOR D EUN DIA PARA OTRO ANTES DE PONERLO AL HORNO CON EL CIBOULETTE PICADO Y UNAS RODAJAS DE TOMATE.<BR/>SALUDOS.CarolinaErótikahttps://www.blogger.com/profile/04395269366003131966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-33025116856181380762008-04-21T21:15:00.000+02:002008-04-21T21:15:00.000+02:00Apoyo a Azulada, me gusta el toque de limón ante c...Apoyo a Azulada, me gusta el toque de limón ante cualquier receta con pescado o mariscos.<BR/>Lo de la cerveza nome queda muy claro si se la añada en lugar de los huevos, o me la voy tomando mientras preparo la receta? al fin de cuentas usas medio vaso y el resto!!!! claro debes tomártela! o no?González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-76992655578753413252008-04-21T02:54:00.000+02:002008-04-21T02:54:00.000+02:00que delicia!!! me dan unas ganas de estar en mi pa...que delicia!!! me dan unas ganas de estar en mi país y comer pescaito frito... <BR/>recomendación: ponerle un poquito de limón antes de comerlo en el plato...<BR/>saludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-70530644779080892332008-04-20T22:32:00.000+02:002008-04-20T22:32:00.000+02:00Me fascina el pescado de todas formas, y frito tam...Me fascina el pescado de todas formas, y frito también, aunque evito las frituras.<BR/><BR/>Se ve que queda apetitoso ese pescadito frito.<BR/>SaludosRoy Jiménez Oreamunohttps://www.blogger.com/profile/08088327726669723400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2503674316567827052.post-4216157305470809312008-04-18T16:57:00.000+02:002008-04-18T16:57:00.000+02:00¿Has probado con harina de garbanzos?Le da una tex...¿Has probado con harina de garbanzos?<BR/>Le da una textura única. Buen fin de semana...Nacho Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/06909430196903833668noreply@blogger.com