lunes, 15 de junio de 2009

ARROZ FRITO CON POLLO Y VERDURAS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

150 g de arroz redondo.
1 cebolleta.
1 puerro.
1 zanahoria.
1 pimiento verde.
1 pechuga de pollo.
1 huevo.
50 ml de salsa de soja.
Aceite de oliva.
Sal.

PREPARACIÓN:

Cocemos el arroz en abundante agua con sal. Escurrimos cuando este listo y lo pasamos por agua.

Picamos las verduras y la pechuga de pollo y ponemos en un Wok o sartén grande el pollo a rehogar con aceite, añadimos las verduras y lo salteamos todo junto.

Añadimos el arroz al Wok y cascamos un huevo encima. Mezclamos y rehogamos unos minutos. Sazonamos con la salsa de soja y servimos recién hecho.

Una rica receta, fácil y divertida de hacer. Nos llevará unos 30 minutos.

Esta receta es la última que publico en esta temporada ya que las dos siguientes antes de cerrar la temporada e irnos de vacaciones corresponden a nuestras colaboradoras Cory e Isabel. Pero durante estas vacaciones podéis enviarnos vuestras recetas a nuestro correo desdesantiagodecompostela@hotmail.com y las publicaremos a partir de octubre. Felices vacaciones.

Foto y receta de Jcmaxi para El Grupo Desde Santiago de Compostela y Mi Cocina desde Santiago de Compostela. Desde Santiago de Compostela.

1 comentario:

Celes dijo...

Felices vacaciones!!!!