lunes, 26 de abril de 2010

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

16 pimientos del piquillo en lata
200 gr de bacalao desalado y desmigado
1 cebolleta
1 pimiento verde
salsa bechamel

PARA LA SALSA:

1 bote de pimientos morrones de 1/2 kg

PREPARACIÓN:

Picar la cebolleta y el pimiento verde y poner a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuándo estén blanditos, añadir el bacalao bien desalado y saltear unos minutos. Después mezclar con cuatro cucharadas de bechamel, rellenar los pimientos y reservar.

Para hacer la salsa, poner a pochar en una sartén la cebolla y los pimientos morrones cortados en trozos. A los cuatro minutos añadir el agua ( del bote de los pimientos) y dejar hacer durante 15 minutos a fuego suave. Pasado este tiempo, triturar y pasar por el chino. Salar al gusto. Meter los pimientos en el horno a calentar.

Sacar del horno y servir con la salsa.

Receta y fotos enviadas por Ana de Ferrol para el Grupo Desde Santiago de Compostela.

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