lunes, 25 de febrero de 2008

MOUSSE A LA CANELA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 manzanas golden.
200 g de nata montada.
azúcar.
canela en polvo y en rama.
láminas de chocolate.
vino blanco.
licor de almendras.

PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos las manzanas, las cocemos con dos cucharadas de azúcar y un tercio de vaso de vino.

Las pasamos por la batidora y se mezclan con nata y una cucharada de licor. Ponemos la mousse en cuatro copas y la espolvoreamos con canela y con la canela en rama con unas láminas de chocolate.

Se pueden añadir unas uvas pasas para decorar.

Este rico postre nos llevará unos 20 minutos. Desde Santiago de Compostela.

4 comentarios:

Despistado dijo...

Fácil de hacer y seguro que está riquísimo.
Saludos

Soraya dijo...

Jose Carloss, este es un mousse de manzana, que rico!!! ademas que debe estar super bueno con la canela, que me encanta, encima, hacen una union muy buena.

Un beso,

Soraya

Azucar dijo...

Que bueno tiene que estar....
me encanta el sabor de la canela.

Un saludo.

nieves dijo...

Esta mus debe estar buenísima. La tendré en cuenta, pues me encantan los postres de manzana y canela.

Un abrazo.