lunes, 12 de mayo de 2008

LENGUADO A LA PLANCHA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 filetes de lenguado.
4 patatas.
aceite.
aceite de oliva.
1 limón.
sal.

PREPARACIÓN:

En una plancha con una pizca de aceite, preparamos los filetes de lenguado (un minuto por cada lado).

En una olla con agua hirviendo con sal cocemos las patatas luego de mondarlas y lavarlas.

Servimos los lenguados con las patatas cocidas con una pizca de aceite de oliva.

A los lenguados les podemos poner un poco de limón.

Esta receta nos llevará unos 30 minutos. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.

2 comentarios:

EL CLUB DE LA PUCHERA dijo...

Sin lugar a dudas un plato saludable, sencillo y rapido...

un saludo Jose.-

González Luis dijo...

Me gusta mucho la oferta en esta línea de carne. Ya preparé varias veces tu sugerencia de lomito, ya un día de estos lo presento.