lunes, 26 de mayo de 2008

RISOTTO DE GAMBAS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 vaso de arroz.
800 g de gambas.
aceitunas negras.
1 zanahoria.
150 g de guisantes.
2 huevos.
aceite.
sal.

PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos y rehogamos el arroz. Cuando el arroz este rehogado le añadimos 4 vasos de agua y ponemos la zanahoria cortada en trozos, los guisantes, las gambas y una pizca de sal. Dejamos cocer a fuego medio y sin dejar de remover durante 20 minutos. Cuanto más removamos mas cremoso nos quedará el Risotto.

En otra olla ponemos a cocer los dos huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Cuando estén cocidos les quitamos la cascara y reservamos.

Servimos el Risotto y decoramos con el huevo cocido y las aceitunas negras.

Este rico plato nos llevará unos 40 minutos. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.

No hay comentarios: