martes, 6 de mayo de 2008

TORTILLA DE JAMÓN Y QUESO DE OVEJA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

5 huevos.
4 lonchas de jamón cocido.
4 lonchas de queso semicurado de oveja.
aceite.
sal.

PREPARACIÓN:

Batimos los cinco huevos y les ponemos un poco de sal.

Cortamos las lonchas de jamón cocido y las del queso de oveja en tiras muy finas y las añadimos al huevo para que se empapen en él.

En una sartén con una pizca de aceite, elaboramos la tortilla cociéndola bien por ambos lados. Servimos caliente.

Se puede acompañar la tortilla de una ensalada mixta o de unas patatas fritas.

Esta rica receta nos llevará unos 20 minutos. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.

3 comentarios:

gina dijo...

a mi tb me gustan las tortillas asi, las suelo preparar a menudo.
respecto a la pizza tiene una pinta estupenda.

González Luis dijo...

Esta línea de recetas prácticas es una gran recomendación, para cuando no hay mucho tiempo, tienes hambre o se improvisan las visitas.
Saludos.

Roy Jiménez Oreamuno dijo...

Bueno no tenemos que yo sepa, queso de oveja, pero me encantan las tortillas con queso, son mis preferidas.
Saludos