domingo, 8 de julio de 2007

PAELLA DE MARISCOS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 Vaso de agua lleno de arroz.
8 Gambas.
200 g. de carne de ternera.
Aceitunas verdes y negras.
1 lata de guisantes.
4 Judías cortadas en trozos.
Berberechos.
8 mejillones.
Caldo de pescado.
8 Aros de calamar.
Aceite.
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo.
Sal.

PREPARACIÓN:
Cortamos la carne en dados. Ponemos en una paellera aceite y sofreímos la cebolla y un diente de ajo rallados. Cuando empiece a dorarse se echamos la carne y la doramos luego incorporamos el arroz y se mezcla con un tenedor de madera. Echamos el caldo de pescado caliente que debe ser en cantidad de agua el doble de arroz. incorporamos los berberechos, los calamares, las gambas, las aceitunas, los guisantes, las judías y por ultimo los mejillones. Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos o hasta que se consuma casi toda el agua. Apagar y dejar reposar unos 10 minutos. Esté es un plato que admite cualquier tipo de marisco, pescado, legumbres o carne que se le quiera incorporar. El tiempo que nos llevará elaborar esté plato es de 30 minutos. Desde Santiago de Compostela.

1 comentario:

Rafael dijo...

A "eso" más que paella lo definiría como "arroz con todo lo que pille".
Estoy de acuerdo contigo en que el cocinar es un arte, pero no es tu caso.
Lo siento, dedícate a otros menesteres.