lunes, 10 de diciembre de 2007

LENGUADO A LA NARANJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 lenguados limpios.
2 naranjas.
50 g de piñones.
12 gambas peladas.
30 g de mantequilla.
sal.

PREPARACIÓN:

Untamos con mantequilla una fuente que pueda ir al horno, ponemos encima los lenguados salados y las gambas peladas alrededor. Rociamos con el zumo de las naranjas y cubrimos con los piñones.

Cocemos en el horno, precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos. Cuando el pescado esté listo lo retiramos.

Distribuimos el pescado en los platos y añadimos las gambas y rociamos con la salsa de la cocción.

Rica y sencilla receta de pescado que nos llevará unos 10 minutos de preparación y unos 20 minutos de cocción. Desde Santiago de Compostela.

2 comentarios:

Despistado dijo...

Fácil de elaborar y limpio. No tardaré mucho en probarlo porque soy de comer pescado con bastante frecuencia.

Agata dijo...

Qué color más bonito para un lenguado.El que no quiere comer pescado es porque no tiene imaginación.Tiene que estar exquisito.Más si le haces el postre siguiente...todo naranja...Viva la vitamina C.Un beso,Jose Carlos.