lunes, 3 de diciembre de 2007

POROTOS CON LONGANIZA


INGREDIENTES:

1/2 kilo de porotos.
fideos.
1/2 cebolla pequeña.
Oregáno (1 rama).
perejil (4 ramas).
Apio (una rama).
1 zanahoria rallada.
1 cucharada grande de aji de color.
(zapallo opcional).

PREPARACIÓN:

Dejar en remojo la noche anterior los porotos. Al día siguiente cambiarles el agua y poner a hervir con todos los ingredientes. (ojo no echarle la sal con cuchara de metal o quedaran duros, ocupar una cuchara de teflón o de madera). Dejar hervir hasta que los porotos estén blandos, luego agregar los fideos.

Cuando los fideos estén cocidos agregar los últimos 5 o 10 minutos las longanizas cortadas en trocitos pequeños que antes preparamos en una fuente en el microondas, para que se calienten y mezclen con el sabor de los porotos. Luego servir con una ensalada de lechuga.

RECETA Y FOTO ENVIADA POR CAROLINA DESDE CHILE.

1 comentario:

Erótika dijo...

Engordadora receta, pero muy rica sobre todo para los niños que a veces cuesta que consuman legumbres y con la longaniza picada no hacen tanto problema.
Saludos José Carlos, me gustaría ver una fotografía tuya de cocinero, seguro te verás muy guapo, besitos.