martes, 26 de febrero de 2008

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA DE MANZANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

2 pechugas de pollo deshuesadas.
1 pastilla de caldo de pollo.
1 cucharada de mostaza en grano.
2 muslos de pollo.
1/2 copita de coñac.
2 ramitas de apio.
aceite de oliva.
2 zanahorias.
1 cebolla.
1 manzana.
sal.

PREPARACIÓN:

Retiramos la carne de los muslos de pollo y la picamos bien. La sazonamos con sal y la mezclamos con la mostaza y el coñac.

Rehogamos la cebolla, las zanahorias, la manzana y el apio picados en aceite. Cuando empiece a tomar color, vertemos la pastilla de caldo disuelta en medio litro de agua y lo cocemos durante 10 minutos. Después lo pasamos todo por el pasapurés y rectificamos de sal.

Sazonamos las pechugas de pollo con sal y las abrimos en forma de librito y las rellenamos con la mezcla de los muslos. Atamos las pechugas con hilo de cocina y las doramos en una sartén con aceite. Servimos acompañadas de pasta.

Esta rica receta nos llevará una hora y media. Desde Santiago de Compostela.

5 comentarios:

Desde mi Atalaya dijo...

Hola Jose Carlos, esta receta parece sabrosa, pero media complicada de hacer, ¿no? de todas formas no hay nada imposible, asi que me quedo con tu receta para hacerla como un reto.

Un beso,

Soraya

Roy Jiménez Oreamuno dijo...

Me gustan los platos de comida que sean acompañados de alguna fruta dulce.
Saludos

Almudena dijo...

Enhorabuena tiene una pinta estupenda

Despistado dijo...

Un poco laboriosa, pero seguro que está estupenda. La guardaremos para hacer en fin de semana que hay un poco más de tiempo para la cocina.
Saludos

Mar dijo...

tengo que darte la receta de mi pollo al curry...te vas a chupar los dedos..

besos...Qettah