jueves, 8 de mayo de 2008

PECHUGAS DE POLLO CON MENESTRA DE VERDURAS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 alcachofas.
2 zanahorias.
400 g de guisantes.
200 g de habitas.
200 g de judías.
8 espárragos.
200 g de coles de Bruselas.
8 filetes de pechuga de pollo.
aceite
aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
sal.

PREPARACIÓN:

Cocemos las verduras por separado según sus tiempos de cocción.

Mientras tanto preparamos las pechugas de pollo con un poco de sal y unos ajos cortados en laminas.

Escurrimos las verduras y reservamos.

En una plancha con un poco de aceite preparamos las pechugas de pollo (sobre unos 2 minutos por cada lado).

Servimos junto con la menestra de verduras y por encima de la menestra echamos un chorro de aceite de oliva.

Este rico plato es ideal para los niños. Nos llevará unos 30 minutos. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.

1 comentario:

Roy Jiménez Oreamuno dijo...

El pollo si me encanta y con verduras, principalmente por ser carne blanca y saludable, que rico.
Saludos