INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
600 gr. de zorza.
8 huevos.
aceite.
sal.
PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite caliente freímos la zorza de cerdo hasta que este bien doradita. Escurrimos y reservamos.
En el mismo aceite freímos los huevos y les ponemos un poco de sal.
Servimos los platos con dos huevos y una ración de zorza por persona. También se puede acompañar de unas patatas fritas.
Esta rica receta es muy típica de Galicia y nos llevará unos 15 minutos. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.
4 comentarios:
zorza?? no se lo que és.
és como un tipo pinxo adobado??
Hola querido
Que rapido y facil la preparación...
Carños..
Hola Gina es muy parecido al pincho adobado pero en realidad es la carne con la que se hacen los chorizos adobada. Un beso.
Eddy gracias por tu visita. Un beso.
estoy concinando una delicia...
gracias...
es facil, rapido e ingredientes q se encuentran facilmente.
gracias otra vez..
Publicar un comentario