miércoles, 14 de noviembre de 2007

FABES CON PULPO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 g de pulpo cocido (pata cortada en rodajas).
300 g de fabes cocidas.
200 g de cebolla.
3 dientes de ajo.
4 cucharaditas de pimentón dulce.
1 cucharadita de pimentón picante.
aceite.
Sal.

PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla en rodajas muy finas y las rehogamos en aceite hasta que empiecen a dorarse, sazonamos con sal. Incorporamos el pulpo y las fabes.

Cortamos el ajo en láminas y las doramos en una sartén con aceite. Fuera del fuego, añadimos la mezcla de los dos tipos de pimentón.

Vertemos la mezcla de pimentón sobre las fabes y calentamos antes de servir.

Esta rica receta nos llevará 20 minutos y podemos servirla con un vino blanco como el albariño. Desde Santiago de Compostela.

2 comentarios:

Agata dijo...

Esto tiene que estar de muerte.A mi cocinero particular se lo voy a enseñar.Para un almuerzo con amigos.Qué pena que tú estés tan lejos.Un beso andaluz.

jose carlos dijo...

hola Agata, dile a tu cocinero que haga la receta que esta muy rica y es muy fácil. Luego me contaís como os quedo. Un beso.