miércoles, 21 de noviembre de 2007

FLAN DE ALMENDRAS Y MIEL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 bote de 370 g de Leche condensada.
100 g de almendras crudas molidas.
4 huevos.
2 yemas de huevo.
2 cucharadas de miel.
Azúcar para caramelizar el molde.

PREPARACIÓN:

Disolver la leche condensada en 400 ml de agua y mezclarla con la miel batiendo enérgicamente con una batidora de varillas.

Añadir los huevos enteros y las yemas de huevo batidas. Por último agregamos las almendras molidas.

Verter la preparación en un molde previamente caramelizado con el azúcar y lo cocemos a baño María dentro del horno, previamente calentado a 180º C de temperatura. Para cocerlo serán necesarios alrededor de unos 50 minutos. Pincha el flan para ver si esta cuajado antes de retirar del horno. Dejar enfriar y desmoldar en un plato.

Esta receta nos llevará una hora y diez minutos. Desde Santiago de Compostela.

4 comentarios:

*°·.¸¸.° Heidy °·.¸¸.°* dijo...

mmmmmmm y mas mmmmmm

Esta delicioso !!!!

Ya me dio hambrita jijijij

Anónimo dijo...

Hola amigo querido

Me encanto la receta,me la llevo altiro muy deliciosa...

Besos..

Waipu Carolina dijo...

Maravillosa receta!
Belo tu blog!

un beso desde Tarragona

Graciela dijo...

Que ya lo comemos por los ojos, hombre...que buena pinta tiene!!!!Un abrazote