martes, 27 de noviembre de 2007

POSTRE BORRACHO



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 caja de postre de vainilla o cualquier otro sabor, para preparar.
12 masitas vainillas según el tamaño de la fuente donde las acomodaremos.
Vino tinto Oporto o alguno de postre dulce.
Dulce de leche.

PREPARACIÓN:

Preparar el postre de vainilla como dice el envase, aparte acomodar las vainillas en una fuente o recipiente, tapizando el fondo con las mismas, previamente remojadas en el vino elegido... según como les guste.

Sobre las vainillas colocar cucharadas de dulce de leche cada 4 centímetros aproximadamente y por último verter el postre caliente sobre todo.

Llevar al refrigerador unas horas antes de servirlo.

Muy fácil y rapidísimo!.

RECETA Y FOTOS ENVIDAS POR GRACIELA DESDE ARGENTINA.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

mandame un postrecito~! dulce es lo que necesito jajaja

Mónica dijo...

En cuanto entré a tu blog y vi la foto, me acordé que este postre me lo hacía mi abuela.

Exquisito y nunca más volví a comerlo.

Me voy a a notar la receta y ... a ver si me sale..
Bsss. josé