viernes, 14 de diciembre de 2007

SOLOMILLO DE BUEY AL LIMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 solomillos de buey.
2 limones.
1 vasito de vino blanco seco.
perejil picado.
pimienta en grano.
sal.
aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Salamos los filetes de solomillo y los disponemos en una fuente para el horno. Colocamos encima los limones cortados en rodajas y unos granos de pimienta, regamos con el vino, 1 vaso de agua y un chorrito de aceite y espolvoreamos perejil picado.

Horneamos la carne durante 15-20 minutos (o hasta que los solomillos hayan absorbido parte del jugo de la cocción). Servimos caliente y acompañado de una ensalada.

Rico plato de carne que nos llevará unos 10 minutos de preparación y 20 de cocción. Servir con un vino tinto o rosado. Desde Santiago de Compostela.

2 comentarios:

Ishtar dijo...

ummmmmmmmm que delicia

La_EsPeCtAdOrA dijo...

ke ricoooooo!! me haces venir hambreee..