1 escarola.
16 nueces peladas.
Tofu (queso de soja).
1 lata de atún en aceite de oliva.
tomates cherry
salsa vinagreta.
PREPARACIÓN:
Separamos las hojas de la escarola y las lavamos bien. Las escurrimos, troceamos las más grandes y las disponemos en una ensaladera. Lo mismo con los tomates cherry partiendolos a la mitad.
Agregamos a la ensaladera el resto de los ingredientes (el atún bien escurrido de su aceite) y aliñamos con la vinagreta.
Servimos la ensalada a temperatura ambiente.
Nota: El tofu se puede sustituir por queso fresco de Burgos.
Esta rica receta nos llevará unos 10 minutos de preparación. Desde Santiago de Compostela.
3 comentarios:
Una escarola interesante y fácil de hacer.
Saludos
Hola José, justo ensalada que es lo que yo como toooodooo el año, y más ahora que se viene el verano.
Quería aprovechar para desearte ¡feliz navidad! Sé que me adelanto pero no quería olvidarme y sí quería saludarte personalmente.
Y mi deseo es que durante el 2008 nos sigamos visitando.
Nos vemos ¿si? Bsss.
Gracias por vuestras visitas, despistado y Mónica. Gracias por la felicitación personal Mónica.
Publicar un comentario