8 trozos de 200 g de lomo de bacalao.
1 kg y 600 g de garbanzos cocidos.
200 g de tomate triturado.
200 g de cebolla picada.
200 cc de vino blanco.
100 g de pasas.
8 huevos duros.
PREPARACIÓN:
Freímos el bacalao enharinado y pasado por el huevo batido. Reservamos el pescado.
En el mismo aceite ponemos a freír la cebolla y seguidamente añadimos el tomate y el vino blanco. Una vez evaporado el vino, incorporar las pasas y los garbanzos cocidos. Añadimos el bacalao y lo cocemos durante unos tres minutos y servimos. Podemos decorar el plato con un huevo cocido.
Este rico plato nos llevará unos 50 minutos. Desde Santiago de Compostela.
4 comentarios:
Mira este no es un plato que yo haria porqué el bacalao como que no es santo de mi devoción ,pero a ti te ha quedado estupendo .
Nunca me hubiese venido a la imaginación el ponerle pasas a este plato, pero tendré que probarlo.
Saludos
aunq el bacalao no es tan consumido con frecuencia, si lo es para semana santa, asì que tomarè muy en cuenta tu recomendaciòn para estos dìa. Saludos
uis... pues a lo mejor lo hago para mañana que yo si cumplo con la vigilia
besos...Qettah
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