INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
500 g de champiñones laminados.
1 pera.
2 cucharadas de piñones.
1 diente de ajo.
1 cayena.
4 huevos.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Pimienta blanca molida.
PREPARACIÓN:
Lavamos la pera, la pelamos y la cortamos en dados pequeños. Batimos los huevos y los sazonamos con un poco de sal y de pimienta blanca. Vertemos aceite en una sartén y lo calentamos un poco, añadimos el diente de ajo prensado y la cayena.
Mantenemos a fuego medio-alto hasta que el ajo comience a dorarse.
Agregamos las laminas de champiñón y las salteamos durante tres minutos. Después incorporamos los huevos batidos y los trozos de pera.
Mezclamos todos los ingredientes con movimientos rápidos sin bajar el fuego y evitando que el huevo se cuaje de todo. Pasados tres minutos agregamos los piñones y volvemos a mezclar.
Retiramos cuando el huevo este a medio cuajar y se sirve caliente.
Esta rica receta nos llevará unos 5 minutos de elaboración y 12 minutos de cocción.
Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.
6 comentarios:
Tiene muy buena pinta y la pera le aoprta un gran contraste ,no ?
Felices Fiestas guapo !!
Hola Lua, te digo que este plato esta muy rico, la pera le da un sabor dulce que contrasta con el de los champiñones. Un beso y Felices Fiestas para ti también.
Nunca me hubiera imaginado que la pera se podía combinar con los champiñones, pero realmente se ve sabroso!!
Saludos
Y que tengas una muy feliz Navidad.
Disfruta estas fechas
Hola Heidy, te puedo decir que la pera le da un gusto dulce muy rico, pruebalo y me dices. Feliz Navidad y también pasalo muy pero que muy bien. Un beso.
Hola josé y bué... será cuestión de probar.. ¿no?
Bsss. ¡feliz navidad, mi amigo!
Mónica te digo lo mismo que a los demás, esta riquisima esta receta. Pruebala y dime. Un beso enorme y Felices Fiestas.
Publicar un comentario