INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 lata grande de atún en aceite vegetal.
4 huevos.
aceitunas negras y verdes.
400 g de gambas peladas.
450 g de palitos de cangrejo.
salsa rosa o mahonesa.
PREPARACIÓN:
Abrimos la lata de atún y la dejamos escurrir. Cocemos los huevos en agua hirviendo durante diez minutos y las gambas durante dos minutos.
Mientras tanto en un cuenco para ensaladas echamos las aceitunas verdes y negras, los palos de cangrejo previamente cortados en dados y cuando estén los huevos cocidos también añadirlos cortados en trocitos con las gambas y el atún.
Mezclamos todo y se deja enfriar en la nevera. Luego lo servimos junto con dos salseras con salsa rosa y salsa mahonesa al gusto del consumidor.
Esta rica receta puede llevar todo tipo de marisco.
Foto y receta Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.
2 comentarios:
Parece bueno.It probablemente demasiado bien los gustos.
Hola Dyanna de nuevo. Me alegro que también te guste este blog de cocina. Te esperamos por aquí cuando quieras, esta es tu casa. Un saludo.
Publicar un comentario