INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 Lubinas de ración limpias.
ajo.
perejil.
vino blanco.
aceite.
limón.
PREPARACIÓN:
Salamos las lubinas y les hacemos dos cortes transversales hasta la espina donde colocamos unas rajas de limón. Las colocamos en una fuente, picamos finamente el ajo y el perejil y se lo ponemos por encima.
Rociamos las lubinas con un poco de aceite y vino y las metemos al horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos dándoles la vuelta con cuidado para que no se rompan.
Las servimos calientes y en este caso acompañadas de salpicón de marisco o con patatas cocidas.
Esta rica receta nos llevará unos 25 minutos.
Receta de Cory y foto de Jcmaxi para Grupo Desde Santiago de Compostela y Mi Cocina desde Santiago de Compostela.
6 comentarios:
Bom dia!, gracias por pasearte por mi blog. Esta sugerencia me gusta. Besos y buena semana
Hola Monica, no me des las gracias ya que me encanta tu blog y tus dibujos. Ya me diras si haces la lubina y si te gusto. Un beso.
Me encanta el pescado al horno. Claro que lleva mas tiempo de espera, pero vale la pena.
Una gran receta. Sí señor !
Hola Capricornio, esta receta además de rica es muy sana y esta delicioso. Un saludo.
Muy ricas las lubinas de esta manera, yo casi todas las noches ceno pescado y este es uno de mis favoritos
Saludos
pamen
Hola Pamen, me alegra que te guste la receta y si cenas pescado esta es una buena receta y además bastante rápida de preparar. Un beso.
Publicar un comentario