INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 melón pequeño.
1/2 l de nata líquida.
100 g de jamón serrano en lonchas.
ramitas de menta fresca.
Sal.
Pimienta.
PREPARACIÓN:
Preparamos el melón quitándole la cascara y las pepitas. Lo troceamos y lo ponemos en el vaso de la batidora, añadiendo las ramitas de menta y la nata líquida. Salpimentamos. Trituramos todo bien y luego pasamos la mezcla por un colador chino. Lo guardamos en la nevera.
En un plato, colocamos las lonchas de jamón serrano y las introducimos en el horno a unos 180º C hasta que queden crujientes. Las dejamos enfriar, las desmenuzamos con las manos y las añadimos a la sopa.
Servimos muy fría.
Esta rica receta es propia del verano y os la recomiendo.
Receta y fotos de Jcmaxi para Mi Cocina desde Santiago de Compostela y el Grupo Desde Santiago de Compostela. Desde Santiago de Compostela.
Envía tus recetas a desdesantiagodecompostela@hotmail.com junto con una o más fotos si quieres verlas publicadas aquí a tu nombre pasando así a ser nuestro colaborador/a.
4 comentarios:
Hola amigo muy buen plato me a gustado la receta la probare, un saludo de José luis
UY, A MI ME DA QUE ESTA SOPA ENGORDA JAJAJA PERO TIENE BUENA PINTA
Hola Pepe, espero que lo pruebes y me digas. Un saludo y gracias por seguirnos.
Diablesa, no engorda nada, además con el buen tipo que tu tienes no pasa nada. Un beso enorme.
hola! un plato muy novedoso, enhorabuena. :D
en MariscoMarisco volvemos después de un pequeño parón. Ahora tenemos página en Facebooh ¡Pásate!
un saludo
Publicar un comentario