INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
500 g de raxo de cerdo.
4 huevos.
4 patatas.
aceite.
sal.
pimienta.
2 dientes de ajo.
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el raxo y le añadimos el ajo cortado en laminas.
Mondamos las patatas y las lavamos para luego cortarlas en tiras y las freímos en aceite muy caliente.
Cuando estén fritas las retiramos, las escurrimos, las salamos y las reservamos.
En el mismo aceite freímos los huevos fritos y reservamos.
Nuevamente en el mismo aceite freímos el raxo hasta que este bien hecho.
Servimos los platos con patatas, un huevo y el raxo.
Esta rica receta es típica de Galicia y se suele comer sin el huevo frito en bares típicos de esta tierra. Nos llevará unos 20 minutos. Foto Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.
4 comentarios:
Hola josé!! Tanto tiempo, es verdad, pero ando con mucho trabajo y cada tanto entro al blog de alguno de ustedes para que no me olviden.
En mi país hay elecciones todo el año!! ahora a fines de noviembre está el balotage, x eso ando media perdida.
bss. pd: el plato de hoy exquisito!
Hola Mónica, ya se que estas por ahi y que nos visitas, además no nos olvidamos de ti. Siempre contamos contigo. Un beso enorme.
Y TAN TÍPICA JEJEJE PERO EL HUEVO SOBRA, CON EL RAXO Y LAS PATATAS ES BASTANTE, NO CREES?
Hola Diablesa, veo que no te gustan los huevos. Es que a mi esta receta me encanta con el huevo frito. Un beso guapa.
Publicar un comentario