INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 vaso de arroz.
200 gr. de colas de langostinos peladas.
200 gr. de guisantes congelados.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
1 sobre de azafrán.
aceite de oliva.
sal.
2 vasos de caldo de pescado.
perejil picado.
PREPARACIÓN:
En una olla ponemos un poco de aceite de oliva cubriendo el fondo. Rayamos la cebolla y los dientes de ajo. Ponemos al fuego y pochamos la cebolla y los ajos. Añadimos los langostinos y el vaso de arroz. lo dejamos coger sabor un minuto y añadimos el caldo de pescado caliente.
Añadimos los guisantes, un poco de sal y el sobre de azafrán. Revolvemos para extender el azafrán y dejamos cocer a fuego suave unos 20 minutos o hasta que el agua se haya consumido.
Una vez listo lo dejamos reposar unos minutos y lo servimos caliente espolvoreando por encima perejil picado.
Esta rica receta nos llevará unos 30 minutos.
Receta y Fotos de Jcmaxi para Mi Cocina desde Santiago de Compostela y el Grupo Desde Santiago de Compostela.
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2 comentarios:
ya tengo cena de navidad, buen plato si señor jejeje fácil y gustoso. saludos
Hola Diablesa, esta bien eso de la cena de Navidad, pero pondrás algo de marisquito también ¿no?. Un beso enorme y gracias por pasarte tan temprano.
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