INGREDIENTES:
2 huevos
180 ml de leche
240 grs. de azúcar
650 grs. de harina
3 cucharaditas de levadura
280 grs. de pasas (mejor sin semillas)
80 grs. de almendras peladas
80 grs. de nueces peladas
150 grs. de avellanas peladas
1 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
Tamizar juntos la harina, la levadura y la sal. Trocear los frutos secos y picar las pasas. Espolvorear esto último con una cucharada de la harina ya tamizada. Batir los huevos hasta que estén espumosos, incorporar la leche y el azúcar y batir. Añadir la mezcla a la harina y por último los frutos secos. Batir bien. Verter la mezcla en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado. Hornear a 175º durante 1 hora. Dejar enfriar y desmoldar. Servir frío.
NOTA: Esta receta es ideal para desayuno o merienda. No es necesario echar todos los frutos secos, se puede echar solo de un tipo si se quiere.
Esta buenísimo.
Tiempo de preparación: 1 hora y 20 minutos, más o menos.
Receta y fotos de Ana de Ferrol para el Grupo Desde Santiago de Compostela y Mi Cocina desde Santiago de Compostela.
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