martes, 16 de octubre de 2007

MERLUZA FRITA


INGREDIENTES:

3 Merluzas limpias y partidas por la mitad.
Realizar un batido en el cual sumergirlas antes de freír.

INGREDIENTES PARA EL BATIDO:

4 huevos enteros.
4 cucharadas grandes de harina sin polvos de hornear.
perejil picado.
Sal.
2 dientes de ajo pasados por el rallador.
1 cucharada de cerveza tradicional para que quede crujiente.

PREPARACIÓN:

Batir los huevos, agregar la sal, el perejil, el ajo, la harina y al final la cerveza.

Calentar el aceite, que estará caliente cuando al poner una gota del batido salga a flote de inmediato. Freír muy bien por ambos lados del pescado.

Recomendación: no poner harina con polvos de hornear o el pescado quedará crudo por la cantidad de masa inflada.

RECETA Y FOTO (CON SU SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN) ENVIADA POR CAROLINA DESDE CHILE.

3 comentarios:

Agata dijo...

Qué bien huele...

ERÓTIKA dijo...

SI HUELE EXQUISITO Y EL PESCADO QUEDA CRUJIENTE CASI COMO UNA GALLETA.
SALUDOS DESDE CHILE.

♥KiTtY KaT♥ dijo...

CHI QUE CHI ME ANIMO A MANDARTE UNA RECETA CLARO QUE SI CON LO MUCHO QUE ME ENCANTA COCINAR!!! JEJEJEJEJE =)