lunes, 22 de octubre de 2007

POLLO CHAMPIÑON



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 pechuga de pollo grande.
2 bandejas de champiñones naturales.
2 cebollines.
Salsa de soya.
jenjibre en polvo.
1 cucharada chica de maizena.
Opcional: agregar trocitos de coliflor y de brocoli.

PREPARACIÓN:
Hervir la pechuga de pollo con poca sal y después sacarla del agua y guardar el caldo.

Mientras se enfría, quitar la piel de los champiñones y cortar en rodajas, sin lavar ya que absorben toda el agua.

Cortar el tallo verde de los cebollines.

Luego cortar en trocitos la pechuga de pollo y quitar los huesos.

Juntar todo en un Bowl (el pollo, los tallos de los cebollines y champiñones) y agregar una taza de caldo. Poner encima de todo la salsa soya.

Mezclar y espolvorear un poquito de jenjibre e ir probando por que es muy fuerte, luego dejar tapado por 10 minutos y agregar la cucharada de maizena disuelta en agua para que espese la mezcla del bowl.

Acompañar con arroz graneado con poca sal ya que la salsa de soya es un poco salada y un buen vino tinto.

RECETA Y FOTOS ENVIADAS POR CAROLINA DESDE CHILE.

2 comentarios:

Agata dijo...

Con las fotos,parece que estoy en Chile.Qué de cosas buenas podemos tener de allí...

ERÓTIKA dijo...

YA ENVIARE LA RECETA DE UN CURANTO EN OLLA ES UN PLATO SUREÑO
EXQUISITO.
SALUDOS

CAROLINA