lunes, 8 de octubre de 2007

PAPILLOTE DE RAPE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 trozos de rape.
1 manzana.
4 cebolletas laminadas.
1 zanahoria cortada en juliana.
flor de sal.
aceite de oliva.
escarola.
Tomates.

PREPARACIÓN:

Cortar 4 hojas de papel para el horno, poner en medio de cada uno el rape salado, cubrir con las verduras y la manzana rallada, cerrar el papel y cocer a horno fuerte durante 20 minutos.

Presentar los papillotes de forma individual en los platos. Abrirlos, rociar con el aceite de oliva y un poco de flor de sal.

Servir caliente y acompañar con una ensalada de escarola y tomate.

Este sencillisimo plato de rape nos llevara unos 35 minutos y podemos servirlo con un buen vino Albariño. Desde Santiago de Compostela.

1 comentario:

Agata dijo...

Qué bueno que tiene que estar este plato.Más regado con vino como tú dices.El sabor del rape me encanta,junto con el bacalao.Esta receta la voy a pillar,para uno de esos días que no sé qué hacer para una cena con amigos.Gracias,criaturita.