100 ml de vinagre de manzana.
750 g de cebollitas.
50 ml de agua.
50 g de azúcar moreno.
50 g de miel de flores.
100 ml de vino dulce.
70 ml de aceite de oliva.
comino en polvo.
2-4 ramitas de canela.
2 clavos de olor.
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pelar las cebollitas y sofreírlas enteras en una cazuela con el aceite de oliva. Cuando las veamos doraditas añadimos el resto de los ingredientes: agua, azúcar moreno, la miel, el vino dulce, el vinagre, media cucharadita de polvo de comino, la canela en rama, los clavos de olor en polvo, una pizca de sal y pimienta.
Mezclamos bien todos los ingredientes y lo dejamos cocer todo a fuego suave durante una hora y media.
Esta rica receta nos llevará unos 20 minutos de preparación y 1 hora y media de cocción. Desde Santiago de Compostela.
3 comentarios:
Siempre había querido elaborar estas cebollitas, y he aquí que ya tengo la receta. Gracias
Saludos
que..........rico . me encanta tu bolg de recetas , esta muy bien explicado
besitos
Que interesante esta receta, jamás se me hubiera ocurrido hacer cebollitas con dulce.
Muy interesante.
Saludos
Publicar un comentario