lunes, 31 de marzo de 2008

LOMO ADOBADO CON MENESTRA DE VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

12-16 filetes de lomo adobado.
4 alcachofas.
8 judías.
1/2 kg de guisantes.
2 zanahorias.
aceite.
Sal.

PREPARACIÓN:

Cocemos en agua con sal y por separado las verduras (según el tiempo de cocción de cada una). Escurrimos y reservamos. Salamos ligeramente el lomo adobado.

En una sartén amplia con aceite preparamos los filetes de lomo adobado cocinándolos con apenas un minuto por cada lado.

Los servimos con la menestra y le ponemos un chorrito de aceite de oliva a la menestra.

Esta rica receta nos llevará unos 25 minutos. Desde Santiago de Compostela.

3 comentarios:

Despistado dijo...

Fácil y sabrosa receta.
Saludos

González Luis dijo...

Como salgo de antojado...cada vez que te visito..este lomo se vé aun más práctico, incluso podría ser de cerdo o res y por igual el mismo resultado.

Roy Jiménez Oreamuno dijo...

Demasaido bueno, carnes y vegetales, apenas para mantener mi figura, después de las peras jajaj.
Saludos