INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 solomillos de ternera.
300 g de higos secos.
1 taza de caldo de pollo.
1 vasito de vino blanco seco.
1 yogur desnatado.
sal.
pimienta.
aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Cortamos lo higos en laminas y los mezclamos en una cazuela con el vino blanco y el caldo de pollo para ponerlo al fuego para que reduzca. Agregamos el yogur y mezclamos.
Salpimentamos los solomillos y los asamos a la plancha untada con aceite.
Servimos la carne caliente, recién hecha, regada con la salsa de higos. Se puede acompañar con una ensalada de lechuga y unas patatas cocidas o fritas.
Esta sencilla receta no llevará unos 10 minutos de preparación y unos 20 minutos de cocción. Servir con un vino tinto o rosado. Desde Santiago de Compostela.
1 comentario:
Mmmmm que rico!!! Ya lo anoté... lo queré combinar con una copa de vino español... yo lo llevo. Bss.
Publicar un comentario