INGREDIENTES:
200 grs de manteca.
200 grs de azúcar molida.
5 huevos.
1 copita de coñac.
1 cucharada de esencia de vainilla.
450 grs de harina leudante.
1 taza de frutas confitadas.
200 grs de pasas sultanas.
50 grs de nueces picadas medianamente.
PREPARACIÓN:
Batir la manteca semi blanda con el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa.
Agregar uno a uno los huevos continuar batiendo mientras agregamos el coñac, la esencia y poco a poco ir agregando la harina. Batir fuerte hasta lograr una preparación lisa.
Añadir las frutas y mezclar todo. Colocar en un molde alargado enmantecado y enharinado.
Poner encima unas nueces (en mitad o cuartos).
Cocinar en horno suave durante 1 hora 30 minutos a 1 hora 45 minutos.
Desmoldar una vez cocido sobre rejilla y dejar enfriar.
RECETA Y FOTOS ENVIADAS POR GRACIELA DESDE ARGENTINA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario