1/2 kg de zanahorias peladas.
1 puerro picado.
1 litro de caldo de pollo.
el zumo de tres naranjas.
la cáscara de una naranja.
1 yogur desnatado.
sal.
aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Ponemos el zumo de una naranja en un bol junto con la cáscara cortada en trocitos muy finos.
Rehogamos el puerro en una cazuela con aceite y añadimos las zanahorias picadas y el caldo. Cocemos a fuego lento hasta que estén tiernas.
Pasamos por la batidora el contenido de la cazuela, agregamos el zumo de 2 naranjas y el zumo reservado con la cáscara, salamos, añadimos el yogur y batimos todo junto unos segundos. Servimos la crema tibia.
Esta rica receta nos llevará unos 15 minutos de preparación y 30 minutos de cocción. Desde Santiago de Compostela.
4 comentarios:
Pero esto se un postre o un primer plato?... me resulta atractivo por la mezcla de sabores, yo soy de las que suele comer el platano con las alubias, o la nocilla con chorizo, ajajaja... Me fascina mezclar sabores.
besos...Qettah
En alguna ocasión he preparado un plato similar, pero con nata en lugar del yogur. Tendré que probar con este nuevo sabor.
Saludos
Qettah sirve como postre o como entrante. Lo de mezclar sábores y experimentar es muy buena cosa. Gracias por tus visitas. Un beso.
Despistado con nata no le debiera de quedar mal. Sera cuestión de probarlo. Un saludo y gracias por tu visita.
Que ricura..! "me se hizo" agua la boca...!
Esa mezcla de sabores es fenomenal al paladar.
Abrazos
Publicar un comentario