lunes, 1 de diciembre de 2008

SAN JACOBOS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 lonchas de jamón cocido grandes y cortadas finas.
4 lonchas de queso de cabra y cortadas finas.
pan rayado.
2 huevos.
aceite.

PREPARACIÓN:

Cogemos las lonchas de jamón y les ponemos dentro una loncha de queso a cada una. Las cerramos en forma de libro de forma que quede el queso bien dentro del jamón.

Batimos los dos huevos y los dejamos en un plato.

En otro plato ponemos pan rayado.

Cogemos los San Jacobos y los pasamos primero por pan rayado por ambos lados, segundo los pasamos por el huevo también por ambos lados y le damos otra vuelta por el pan rayado.

En una sartén con aceite caliente freímos durante un minuto por cada lado los San Jacobos y los retiramos en un plato con papel de cocina para que escurra todo el aceite.

Servimos caliente con unas patatas fritas o una ensalada mixta.

Esta receta nos llevará unos 15 minutos. Ideal para niños. Foto: Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.

3 comentarios:

MonikaMDQ dijo...

HOla Jose Carlos
me gustó la receta, me parece fácil y amena para hacer. En todo caso gracias por compartirla
salutes!

jose carlos dijo...

Hola Monika me alegro que te guste y cuando la prepares dime que tal te salio y si te gusta.

Anónimo dijo...

El resultado es una delicia!

Besitos gastronómicos y decembrinos!