INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 lonchas de jamón cocido grandes y cortadas finas.
4 lonchas de queso de cabra y cortadas finas.
pan rayado.
2 huevos.
aceite.
PREPARACIÓN:
Cogemos las lonchas de jamón y les ponemos dentro una loncha de queso a cada una. Las cerramos en forma de libro de forma que quede el queso bien dentro del jamón.
Batimos los dos huevos y los dejamos en un plato.
En otro plato ponemos pan rayado.
Cogemos los San Jacobos y los pasamos primero por pan rayado por ambos lados, segundo los pasamos por el huevo también por ambos lados y le damos otra vuelta por el pan rayado.
En una sartén con aceite caliente freímos durante un minuto por cada lado los San Jacobos y los retiramos en un plato con papel de cocina para que escurra todo el aceite.
Servimos caliente con unas patatas fritas o una ensalada mixta.
Esta receta nos llevará unos 15 minutos. Ideal para niños. Foto: Jcmaxi. Desde Santiago de Compostela.
3 comentarios:
HOla Jose Carlos
me gustó la receta, me parece fácil y amena para hacer. En todo caso gracias por compartirla
salutes!
Hola Monika me alegro que te guste y cuando la prepares dime que tal te salio y si te gusta.
El resultado es una delicia!
Besitos gastronómicos y decembrinos!
Publicar un comentario