INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 vaso de arroz.
150 g. de colas de gambas peladas.
150 g. de chipirones cortados y limpios.
150 g. de bacalao desmigado.
100 g. de guisantes.
1/2 cebolla.
aceite.
vino blanco.
1 pastilla de caldo de pescado.
1 sobre de azafrán.
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela al fuego con dos vasos de agua y una pastilla de caldo de pescado y dejamos que se haga.
En otra cazuela ponemos el fondo de aceite y rallamos la media cebolla. Dejamos que se dore un poco y añadimos las colas de gamba, los chipirones y el bacalao. Mezclamos bien y en un minuto incorporamos el vaso de arroz. Volvemos a mezclar y añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que coja sabor revolviendo para que los ingredientes no se peguen. Añadimos el caldo de pescado y el sobre de azafrán. Dejamos cocer durante unos 20 minutos o hasta que el agua se haya reducido.
Servimos caliente.
Esta receta nos llevará unos 30 minutos.
Receta y fotos de Jcmaxi para el Grupo Desde Santiago de Compostela y Mi Cocina desde Santiago de Compostela.
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