INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 huevos.
70 g. de jamón cocido cortado en lonchas.
100 g de queso azul.
4 cucharadas de nata líquida.
1 cucharada de concentrado de tomate.
unos tallos de cebollino.
sal.
perejil.
PREPARACIÓN:
Desmenuzamos el queso azul en un cuenco y le añadimos la nata líquida y el concentrado de tomate. Removemos todo con una cuchara y repartimos la mezcla en cuatro cazuelas para horno. Precalentamos el horno a 210º.
Lavamos el perejil y el cebollino. Espolvoreamos con las hierbas la mezcla de las 4 cazuelas y cascamos un huevo en cada cazuela. Cortamos el jamón en cuadrados y se lo añadimos también. Sazonamos.
En una bandeja de horno ponemos dos dedos de agua y colocamos ahí las cazuelas. Horneamos todo a baño María, hasta que las claras estén cuajadas. Sobre unos 15 o 18 minutos. Decoramos con unas ramas de cebollino y servimos.
Se pueden servir con un poco de pan tostado con ajo.
Esta rica receta nos llevará unos 30 minutos.
Receta y fotos de Jcmaxi para el Grupo Desde Santiago de Compostela y Mi Cocina Desde Santiago de Compostela.
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