lunes, 1 de octubre de 2007

CAZUELA DE PAVO


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 Truto corto de pavo.
Sal.
1 Diente de ajo grande.
Orégano.
Perejil.
1 Zanahoria.
1 Cebolla.
Ají de color.
Papas.
Chuchoca.
Cilantro.
Zapallo.

PREPARACIÓN:

Poner la carne en una olla grande, echar agua hirviendo encima hasta llenar la olla. Agregar sal, la zanahoria en rodajas, la mitad de una cebolla pequeña, un diente de ajo, media cucharada chica de orégano, medio atado de perejil y ají de color.

Dejar cocer la carne una hora y media a fuego fuerte, luego quitar la piel a la carne y devolverlas a la olla, luego agregar las papas. Una vez cocidas agregar una taza grande de chuchoca diluida en agua para que no se hagan grumos y dejar hervir otros 5 minutos revolviendo de vez en cuando para que no se pegue la chuchoca y quede con sabor a quemado.

Colar el caldo de la grasa del pavo. Si quedara muy concentrado agregar agua hirviendo a la olla.

Servir, opcional, con cilantro picado para agregar al caldo y ensalada de lechuga escarola. Especial para días Frios.

RECETA Y FOTO ENVIADA POR CAROLINA DESDE CHILE.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Jose,

Mi nombre es Marni, soy de los ee.uu. Vivivo en Chile la estate pasada, e en mi blog estoy esplicando la cazuela por mi familia. Quería saber, podría usar tu foto en mi blog? Gracias!

Marni

jeffmarnipaystrup.blogspot.com

jose carlos dijo...

Hola Marni, puedes usar la foto sin problemas. La foto y la receta es de una chica de Chile que colabora con nosotros y puedes usarla. Un saludo.