miércoles, 2 de enero de 2008

BUDÍN INGLÉS



INGREDIENTES:

200 grs de manteca.
200 grs de azúcar molida.
5 huevos.
1 copita de coñac.
1 cucharada de esencia de vainilla.
450 grs de harina leudante.
1 taza de frutas confitadas.
200 grs de pasas sultanas.
50 grs de nueces picadas medianamente.

PREPARACIÓN:

Batir la manteca semi blanda con el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa.

Agregar uno a uno los huevos continuar batiendo mientras agregamos el coñac, la esencia y poco a poco ir agregando la harina. Batir fuerte hasta lograr una preparación lisa.

Añadir las frutas y mezclar todo. Colocar en un molde alargado enmantecado y enharinado.

Poner encima unas nueces (en mitad o cuartos).

Cocinar en horno suave durante 1 hora 30 minutos a 1 hora 45 minutos.

Desmoldar una vez cocido sobre rejilla y dejar enfriar.

RECETA Y FOTOS ENVIADAS POR GRACIELA DESDE ARGENTINA.

No hay comentarios: