200 g de jamón serrano en lonchas.
100 g de queso emmental en lonchas muy finas.
1 melón mediano.
PREPARACIÓN:
Cortamos el melón en gajos, quitándoles las semillas y la cascara para luego colocarlos en una fuente grande.
Cortamos los gajos en trozos y metemos las lonchas de emmental y jamón serrano en medio.
Esta simple y rica receta nos llevará unos cinco minutos. También se puede hacer solo con jamón serrano o Ibérico. Desde Santiago de Compostela.
6 comentarios:
Que delicia...Gracias por visitarme.Sinceramente.
carajo seré torpe...no entendi donde va el queso, dioooooooos me va a dar una apoplejia por tu cumpla...buuuf...
en vez de un beso te doy un mordisco ÑAAAAAM, por provocarme,a jajaja...Qettah
Ummm que rico ,Dios mio venir a visitarte es una gran tentación y me provoca mandar la dieta a paseo .Saludines .
Mmmmm madre mia!! que pinta Jose Carlos, y que ganas de comerme un pincho de estos, sano, fresco y deliciosa combinacion. Tengo una receta parecida, la pondre pronto, pero lleva higos. Enhorabuena, es una receta estupena, de buena mesa.
Un abrazo,
Soraya
Mmmm que rico. El melón es mi fruta preferida, es más en verano como 1/2 por día... así de fanática soy.
Lo voy a probar como lo hiciste tú.
Bss.
hummm melon con jamon serrano! dan ganas de acompañarlo con un aperitivo
saludos
Publicar un comentario