INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 kg de carne de ternera para asar.
8 patatas grandes.
4 zanahorias.
600 gr de guisantes en lata.
pimientos asados en lata.
pimienta recién molida.
orégano.
tomillo.
salvia.
sal.
aceite.
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne y la disponemos en una fuente para horno. La condimentamos con las hierbas aromáticas, (orégano, tomillo, salvia).
Pelamos las patatas y las zanahorias y las disponemos en la fuente junto con la carne. Regamos todo con un poco de aceite.
Ponemos la carne en el horno previamente calentado a 190 ºC y dejamos asar durante unos 3o minutos o hasta que la carne este dorada dándole la vuelta de vez en cuando para que no se pegue ni se queme y hacemos lo mismo con las patatas y las zanahorias. Unos minutos antes de terminar el asado añadimos la lata de guisantes y los pimientos por encima de la carne.
Retiramos, cortamos la carne y servimos caliente.
Esta rica receta nos llevará unos 50 minutos.
Receta y fotos de Jcmaxi para el Grupo Desde Santiago de Compostela y Mi Cocina desde Santiago de Compostela.
4 comentarios:
mmmm que delicioso se ve.
Saludos
ummm !!!! que buena pinta, este fin de semana lo intento hacer.
SIgo mucho tu blog, me gusta mucho estas recetitas.
BEsitos
mmmmque bueno amis hijos les encanta
Ainhoa, me alegro que le guste a tus hijos. Realmente es un señor plato esta carne asada. Un beso.
Publicar un comentario