INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
3 filetes de pechuga de pollo
6 lonchas de queso.
3 lonchas de jamón de York
2 cebollas.
2 zanahorias.
1 taza de vino blanco.
50 g de harina.
1 vaso de aceite.
PREPARACIÓN:
Extendemos los filetes de pollo y cubrimos con una loncha de jamón y dos de queso. Enrollamos y atamos.
Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite y rehogamos la cebolla y la zanahoria previamente troceadas antes. Rehogar hasta que se doren.
Incorporamos los rollitos y añadimos el vino dejando cocer unos 20 minutos.
Retiramos los rollitos y dejamos hervir la salsa hasta que adquiera un color tostado. La retiramos y la pasamos por un pasapurés.
Se pueden cortar en lonchas o servir enteras con la salsa por encima.
Esta rica y sencilla receta nos llevará unos 45 minutos y es ideal para tomar con unas patatas fritas.
Foto y receta de Jcmaxi para el Grupo Desde Santiago de Compostela y Mi Cocina desde Santiago de Compostela.
4 comentarios:
Que rico JOSE! me encanta el queso y sobre todo en cosas de éstas de rollitos!
Gracias, ooootra más!
Besotes
Hola Sagra, me alegro que te guste la receta, si la pruebas dime que tal te salio. Un beso.
Mmmm ¡qué rico!! Feliz semana santa para ti también y buenas vacaciones.
bsss
Hola Monica, que disfrutes de la Semana Santa yo también me iré unos días fuera para descansar. Un beso.
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