miércoles, 30 de enero de 2008

MELÓN CON JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

200 g de jamón serrano en lonchas.
100 g de queso emmental en lonchas muy finas.
1 melón mediano.

PREPARACIÓN:

Cortamos el melón en gajos, quitándoles las semillas y la cascara para luego colocarlos en una fuente grande.

Cortamos los gajos en trozos y metemos las lonchas de emmental y jamón serrano en medio.

Esta simple y rica receta nos llevará unos cinco minutos. También se puede hacer solo con jamón serrano o Ibérico. Desde Santiago de Compostela.

6 comentarios:

Miriam Jaramillo dijo...

Que delicia...Gracias por visitarme.Sinceramente.

Mar dijo...

carajo seré torpe...no entendi donde va el queso, dioooooooos me va a dar una apoplejia por tu cumpla...buuuf...

en vez de un beso te doy un mordisco ÑAAAAAM, por provocarme,a jajaja...Qettah

Lua dijo...

Ummm que rico ,Dios mio venir a visitarte es una gran tentación y me provoca mandar la dieta a paseo .Saludines .

Desde mi Atalaya dijo...

Mmmmm madre mia!! que pinta Jose Carlos, y que ganas de comerme un pincho de estos, sano, fresco y deliciosa combinacion. Tengo una receta parecida, la pondre pronto, pero lleva higos. Enhorabuena, es una receta estupena, de buena mesa.

Un abrazo,

Soraya

Mónica dijo...

Mmmm que rico. El melón es mi fruta preferida, es más en verano como 1/2 por día... así de fanática soy.

Lo voy a probar como lo hiciste tú.

Bss.

Anónimo dijo...

hummm melon con jamon serrano! dan ganas de acompañarlo con un aperitivo
saludos