INGREDIENTES:
300 grs. de harina leudante.
200 grs. de azúcar negra.
3 huevos.
1 pocillo de café de aceite.
100 grs. de nueces picadas.
Leche.
Optativo: frutas abrillantadas cortadas en trozos y pasas de uva sin semilla.
PREPARACIÓN:
Batir en un bowl el azúcar con los huevos, luego agregar el aceite y la harina, si es necesario agregarle un chorrito de leche hasta formar un batido homogéneo, incorporar las nueces y las frutas según gusto.
Colocar la preparación en un molde savarín previamente enmantecado y enharinado.
Cocinar a horno moderado entre 30 a 40 minutos.
Se puede espolvorear con azúcar impalpable por encima.
RECETA Y FOTO ENVIADA POR GRACIELA DESDE ARGENTINA.
8 comentarios:
¡Terrible para mi esta noche!. Vengo de otro blog de comerme unas trufas de chocolate y ahora me encuentra con esta riquisima torta morena.¡No puedo resistirme!
Hola Chela, yo para ser sincero aun no la probe pero si debe de estar buenisima. Por lo menos tiene muy buena pinta. Nos la envió Graciela desde Argentina que es una excelente cocinera. Un saludo.
Muchas gracias por la receta, la hice y salió excelente. Parece de chocolate pero es aun más rica.
Gracias Anónimo. La receta es de nuestra colaboradora Graciela y nos consta que cocina muy bien. Un saludo.
La hice y sale buenísima... gracias por compartirla!
Gracias Melisa. Nos alegra que te haya salido bien. Un saludo.
La tengo en el horno..le hivh agregado de una cucharada de café instantáneo, otra de leche en polvo...jugo de limón...nueces y arandaará...pinta lindooo!!
Gracias. Cuentanos luego como te salio. Un saludo.
Publicar un comentario