jueves, 7 de junio de 2007

HUEVOS RELLENOS


Ingredientes para 4 personas:

8 huevos
1 lata de atún en aceite de oliva
1 lata de aceitunas verdes
salsa mahonesa
sal
Preparación:

Se pone agua a hervir en una pota con una pizca de sal (para que no se rompan los huevos al cocer), en el momento que el agua entra a hervir echamos los huevos a cocer durante 20 minutos. Sacarlos y enfriarlos con agua fría. Se cascan los huevos y luego se cortan a la mitad para sacarles la yema de cada lado con cuidado para que la clara no se rompa. En un plato se mezclan las yemas, el atún y las aceitunas cortadas en trozos muy pequeños. Se hace una masa con la mezcla echándole salsa mahonesa al gusto. Con esa mezcla rellenamos las claras y se sirven en una fuente. Tiempo 3o minutos. Es un excelente entrante para los días de verano ya que se sirven fríos. Se puede acompañar de una buena cerveza o un vino tinto. Desde Santiago de Compostela.

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