INGREDIENTES:
3 Merluzas limpias y partidas por la mitad.
Realizar un batido en el cual sumergirlas antes de freír.
INGREDIENTES PARA EL BATIDO:
4 huevos enteros.
4 cucharadas grandes de harina sin polvos de hornear.
perejil picado.
Sal.
2 dientes de ajo pasados por el rallador.
1 cucharada de cerveza tradicional para que quede crujiente.
PREPARACIÓN:
Batir los huevos, agregar la sal, el perejil, el ajo, la harina y al final la cerveza.
Calentar el aceite, que estará caliente cuando al poner una gota del batido salga a flote de inmediato. Freír muy bien por ambos lados del pescado.
Recomendación: no poner harina con polvos de hornear o el pescado quedará crudo por la cantidad de masa inflada.
RECETA Y FOTO (CON SU SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN) ENVIADA POR CAROLINA DESDE CHILE.
3 comentarios:
Qué bien huele...
SI HUELE EXQUISITO Y EL PESCADO QUEDA CRUJIENTE CASI COMO UNA GALLETA.
SALUDOS DESDE CHILE.
CHI QUE CHI ME ANIMO A MANDARTE UNA RECETA CLARO QUE SI CON LO MUCHO QUE ME ENCANTA COCINAR!!! JEJEJEJEJE =)
Publicar un comentario