4 trozos de rape.
1 manzana.
4 cebolletas laminadas.
1 zanahoria cortada en juliana.
flor de sal.
aceite de oliva.
escarola.
Tomates.
PREPARACIÓN:
Cortar 4 hojas de papel para el horno, poner en medio de cada uno el rape salado, cubrir con las verduras y la manzana rallada, cerrar el papel y cocer a horno fuerte durante 20 minutos.
Presentar los papillotes de forma individual en los platos. Abrirlos, rociar con el aceite de oliva y un poco de flor de sal.
Servir caliente y acompañar con una ensalada de escarola y tomate.
Este sencillisimo plato de rape nos llevara unos 35 minutos y podemos servirlo con un buen vino Albariño. Desde Santiago de Compostela.
1 comentario:
Qué bueno que tiene que estar este plato.Más regado con vino como tú dices.El sabor del rape me encanta,junto con el bacalao.Esta receta la voy a pillar,para uno de esos días que no sé qué hacer para una cena con amigos.Gracias,criaturita.
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